VS_GERICHTE C1 22 251 vom 10. Oktober 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 251 ARRÊT DU XX JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc ; en la cause X _________, à Estévenens, recourant contre Y _________, à Vouvry, intimée au recours (protection de l’enfant ; relations personnelles) recours contre la décision du 10 octobre 2022 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey